Белорусская кухня

    Закуска по-деревенски со свининой
    500 г • Запеченные картофельные дольки с беконом и нежной свининой в сметанно-чесночном соусе
    Закуска по-деревенски с запеченным куриным филе
    500 г • Нежное куриное филе и запеченные картофельные дольки с беконом в сметано-чесночном соусе
    Драники с беконом и сметанным соусом
    150/120/30/1 г • Картофельные драники собственного приготовления в сочетании с беконом и шампиньонами в сметанном соусе
    Драники с куриным филе и грибами
    150/150/40/1 г • Картофельные драники собственного приготовления в сочетании с куриным филе и шампиньонами в сливочном соусе
    Гульбишник
    500 Картофельное пюре с куриным филе и овощами в сметанном соусе

    Основное меню

    Холодные закуски
    Закуска по-деревенски
    300/170/100 Соленое сало по-домашнему, отварной язык, грудинка, хлебные гренки с сыром. Дополняют блюдо маринованные грибы, хрен и горчица
    Мясное плато
    240/50/10 • Специальный микс для любителей мясных закусок: копченая ветчина, колбаса сырокопченая, сало соленое по-домашнему, копченая грудинка, огурец консервированный и зелень
    Овощное плато
    300/15/10 • Ассорти из свежих овощей со спелыми маслинами – отлично дополнит любой стол
    Белорусские разносолы
    600 Огурцы консервированные, пряная морковь, капуста провансаль, перец консервированный, маринованные шампиньоны, томаты
    Шампиньоны маринованные
    350 Маринованные шампиньоны с репчатым луком
    Салаты
    Салат-феерия с птицей
    220 Филе куриное, огурцы консервированные, лук пассированный, яйцо, шампиньоны маринованные, сыр российский, соус Пикантный, салат Айсберг
    Цезарь с куриным филе и гренками
    235/15 г • Слайсы куриного филе-гриль с листьями салата, томатами и итальянским сыром в сочетании с хрустящими гренками
    Оливье с ветчиной
    250 Овощной салат с ветчиной и зеленым горошком
    Греческий классический с азиатской заправкой
    260 г • Неустаревающая классика жанра - палитра свежих овощей с нежным сыром Фета
    Салат мясной с языком
    230 Язык отварной, огурцы консервированные, перец свежий, шампиньоны пассерованые, салат Айсберг, соус Коктейль
    Супы
    Суп-крем овощной
    250
    Солянка сборная мясная
    250/30 г • Наваристая солянка с копченой грудинкой, ветчиной, колбасой сырокопченой, солеными огурцами, маслинами, лимоном и сметаной
    Борщ с хлебом и домашним салом
    260/30/25/10 г • Насыщенный борщ со свининой, хрустящим хлебом и домашним салом
    Горячие блюда и закуски
    Шашлычок из курицы с кунжутом
    150/20 г • Аппетитные шашлычки из белого куриного мяса в устричном соусе
    Наггетсы куриные
    170/40 г • Сочные брусочки из куриного филе в панировке, обжаренные до золотистого цвета с пикантным соусом Барбекю
    Жаркое из свинины в горшочке
    470 Свинина с картофельными дольками в сметанном соусе
    Филе скумбрии в нежном соусе с овощами
    200 Жареная скумбрия с овощами и сыром
    Филе цыпленка-гриль со сливочно-горчичным соусом
    160/100/20 г • Куриное филе на гриле с розмарином в нежнейшем сливочно- горчичном соусе
    Медальоны из свинины со сливочно-грибным соусом
    140/45/10 Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом
    Пельмени в горшочке со сметанно-чесночным соусом и сыром
    300/100/50
    Фирменные сковородки
    Сковородка Цезарь
    390/10 г • Запеченное куриное филе с томатом на пышном дрожжевом тесте в сочетании с листьями салата и соусом Вителло
    Сковорода «Для гурмана»
    370/30 г • Слайсы копченого бекона и свежие грибы на пышном дрожжевом тесте с соусом Барбекю, маринованным перцем, стружкой твердого сыра и итальянским соусом Песто
    Сковорода «Пикантная»
    375/15/10/1 г • Пышное дрожжевое тесто, со слайсами ветчины и сырокопченой колбасой под соусом Барбекю в сочетании с маринованными огурцами и луком, спелыми оливками и стружкой твердого сыра
    Сковорода «Жульен»
    400/2 г • Запеченное куриное филе с грибами и луком в нежном сметанном соусе на пышном дрожжевом тесте со стружкой твердого сыра и кунжутом
    Гарниры
    Овощи-гриль
    150г • Томат свежий, баклажан, перец свежий, шампиньоны
    Картофельное пюре с сыром
    200/8 г • Картофельное пюре, сыр
    Картофель фри
    120 г
    Запеченные картофельные дольки
    200 г • Картофельные дольки, укроп
    Десерт
    Шоколадный Фондан
    150/40/20 г • Лакомство для истинных любителей шоколада! Подается с шариком ванильного мороженного и соусом из вишни и клюквы
    Торт «Мирабэль»
    130/20/3/2 г • Воздушный ореховый бисквит с соусом из вишни и клюквы в шоколадной глазури
    Наполеон
    170/40/2 г • Нежный десерт из слоеного теста с заварным кремом
    Мороженое в ассортименте
    Ванильное
    50 г
    Дополнительно к мороженому
    Орех грецкий
    10 г
    Орех миндаль
    10 г
    Шоколад тертый
    10 г
    Варенье вишневое с клюквой
    20г
    Фруктовый микс с сиропом
    100г
    Соусы
    Горчица
    50 г
    Сметана
    50 г
    Кетчуп
    50 г
    Майонез
    50 г
    Соус барбекю
    50 г
    Соус Вителло
    50 г
    Соус сметанно-чесночный
    50 г
    Хлеб
    Хлеб черный
    100 г
    Булочка с кунжутом
    60 г
    Булочка с чесноком
    60 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно