250/30 г • Наваристая солянка с копченой грудинкой, ветчиной, колбасой сырокопченой, солеными огурцами, маслинами, лимоном и сметаной
Борщ с хлебом и домашним салом
260/30/25/10 г • Насыщенный борщ со свининой, хрустящим хлебом и домашним салом
Горячие блюда и закуски
Шашлычок из курицы с кунжутом
150/20 г • Аппетитные шашлычки из белого куриного мяса в устричном соусе
Наггетсы куриные
170/40 г • Сочные брусочки из куриного филе в панировке, обжаренные до золотистого цвета с пикантным соусом Барбекю
Жаркое из свинины в горшочке
470 Свинина с картофельными дольками в сметанном соусе
Филе скумбрии в нежном соусе с овощами
200 Жареная скумбрия с овощами и сыром
Филе цыпленка-гриль со сливочно-горчичным соусом
160/100/20 г • Куриное филе на гриле с розмарином в нежнейшем сливочно- горчичном соусе
Медальоны из свинины со сливочно-грибным соусом
140/45/10 Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом
Пельмени в горшочке со сметанно-чесночным соусом и сыром
300/100/50
Фирменные сковородки
Сковородка Цезарь
390/10 г • Запеченное куриное филе с томатом на пышном дрожжевом тесте в сочетании с листьями салата и соусом Вителло
Сковорода «Для гурмана»
370/30 г • Слайсы копченого бекона и свежие грибы на пышном дрожжевом тесте с соусом Барбекю, маринованным перцем, стружкой твердого сыра и итальянским соусом Песто
Сковорода «Пикантная»
375/15/10/1 г • Пышное дрожжевое тесто, со слайсами ветчины и сырокопченой колбасой под соусом Барбекю в сочетании с маринованными огурцами и луком, спелыми оливками и стружкой твердого сыра
Сковорода «Жульен»
400/2 г • Запеченное куриное филе с грибами и луком в нежном сметанном соусе на пышном дрожжевом тесте со стружкой твердого сыра и кунжутом